上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
宠辱不惊,看庭前花开花落;
级别: 总版主
0  发表于: 2007-12-25 23:08

【 jscaryp.cn 爱摄 “盘点2007交流总结茶会” 】(花絮送上-17楼)

管理提醒: 本帖被 tianxia 执行取消置顶操作(2008-01-17)
+

2007年,是丰收的一年,是值得自豪的一年!

爱摄的进步有目共睹:新摄友不断增加,摄影器材日益精良,摄影水平不断提高。。。可喜可贺。

2007即将过去,在这辞旧迎新的日子,我们爱摄摄友济济一堂,分享我们07年的喜悦、快乐、经验,祝愿08年更加美好。

2007年12月30号,我们与你相约,共同参与这个难得的盛会,期待着你的光临,共同创造更辉煌的2008!

时间:2007.12.30 下午两点至五点(希准时出席)
地点:梅岗"卡士PUB"
流程:
2:00 签到
2:30 作品展示(可要求版主现场点评,每人可准备1-3幅作品,签到后提交电子文件)
3:30 自由交流(欢迎带作品)
5:00 茶会结束

无论是新老会员,只要你热爱摄影,关注摄影,想了解摄影,都可以报名参加。我们为你准备了精美的茶点,期待你的出现。回帖报名参加,格式如下:

联系方式(手机,不方便的可以发站内短信给我):
参加人数:

+

鸣谢"卡士PUB"提供活动场所!

[ 此贴被tianxia在2007-12-30 23:58重新编辑 ]
+

- jscaryp.cn - 信宜原创摄影部落

+
级别: 侠客
1  发表于: 2007-12-25 23:15

哈哈,我也能得第一。。。
http://www.xy001.com.cn
级别: 精灵王
2  发表于: 2007-12-25 23:16

狂晕,这个时段刚好不在市区,参加不了,遗憾!

另,感觉安排未够详尽,地点完全可以由TianXia确定的,

费用也没说得清楚,如果不用甲钱,就爽了,

还有,交相片的方式呢?是晒出来,还是电子文件?
个人主页http://www.xy001.com.cn
3  发表于: 2007-12-25 23:25

地点是由我定的,要看人数,人不多就不用租太大的场;

这次由爱摄负责经费,大家免费参加;

电子文件。
+

+
愿与各位色友共勉!
级别: 精灵王
4  发表于: 2007-12-26 00:05

野山弃权,我就第二报名啦!!
http://user.qzone.qq.com/349217947
QQ:349217947
级别: 骑士
5  发表于: 2007-12-26 02:08

我跟大队
6  发表于: 2007-12-26 10:48

狂晕,这个时段刚好不在市区,参加不了,遗憾!

另,感觉安排未够详尽,地点完全可以由TianXia确定的,

费用也没说得清楚,如果不用甲钱,就爽了,
.......

同上
时间可否调整一下呢?
好好学习天天向上
7  发表于: 2007-12-26 10:59

居然不给沙发我坐???
居无定所
8  发表于: 2007-12-26 11:38

引用第6楼唐吉诃德于2007-12-26 10:48发表的  :

同上
时间可否调整一下呢?

我也希望大家都参加啊,但是现实时间很难凑合大家,可以的话尽量调整吧,希望大家谅解。
+

+
9  发表于: 2007-12-26 15:42

YE!有活动了,YE,我不知那时得不得闲哦,但我又想去.
想做一个闲人,到处拍拍走走.
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go