上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 侠客
0  发表于: 2009-09-01 15:40

午后●林中mm(6P)【迅摄影】

午后●林中mm

摄影/后期:老迅
组织:jscaryp.cn

迟到的作业!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 侠客
    1  发表于: 2009-09-01 15:41

午后●林中mm #1

对不起,注册登录之后您才能浏览或下载此图片或者附件

2  发表于: 2009-09-01 15:42

午后●林中mm  

宠辱不惊,看庭前花开花落;
    级别: 总版主
    3  发表于: 2009-09-01 17:17

最后一P靓,学习。

两只灯+柔光系比我的好很多。
    +

- jscaryp.cn - 信宜原创摄影部落

+
    级别: 精灵王
    4  发表于: 2009-09-01 19:02

欣赏+学习
    自逍遥,当能逍遥天下!
    级别: 圣骑士
    5  发表于: 2009-09-01 19:06

欣赏
    6  发表于: 2009-09-01 22:52

引用第3楼tianxia于2009-09-01 17:17发表的  :
    最后一P靓,学习。

两只灯+柔光系比我的好很多。

那天是用一盏灯哦(先用永诺后来用银燕),不过灯有个柔光罩可能就没你的直闪那么硬。
    不过我觉得你的灯打得也不错,构图方面也是我要学习的!
    说真的那天在那样的环境都不知道怎么拍。
    丛林给我的感觉应该是精灵、天使之类的仙境,不过我却拍不出那感觉!
    级别: 精灵王
    7  发表于: 2009-09-01 22:57

图片尺寸不够统一。
    整体感觉减下对比,个人更中意,嘻嘻
    8  发表于: 2009-09-01 23:03

引用第7楼大少于2009-09-01 22:57发表的  :
    图片尺寸不够统一。
    整体感觉减下对比,个人更中意,嘻嘻

谢点评!
    个别图有裁剪,字体大小不同可能给你感觉尺寸不统一,其实图片的宽度是一样的。
    不过下次会注意的了!呵呵!
    宠辱不惊,看庭前花开花落;
    级别: 总版主
    9  发表于: 2009-09-01 23:12

回 6楼(老迅) 的帖子

哦,久了点记不清楚了,柔光范围大D,而且没贡硬,两种效果按照不同需要都不错,看情况了。

环境光太复杂,如果灯功率够,可能效果会不同。造型其实算不错的了,就是“外在因素”+器材准备不足,呵呵。
    +

- jscaryp.cn - 信宜原创摄影部落

+
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go